Главная » Назад

MF Plus - низкотемпературное приготовление


Компания Новая Линия официальный дистрибьютор фабрики Irinox в России

   
  Последняя разработка фабрики Irinox - это аппарат MF Plus. Теперь в аппаратах шоковой заморозки появилась несвойственная этим устройствам функция нагревания, если точнее - функция низкотемпературного приготовления. Вцелом функциональные возможности устройства при этом значительно расширились, которые в итоге привели к повышению качества приготовления и снижению расходов и экономии времени.    
  Характеристики у версии "PLUS” такие же как и у стандартной версии MF, плюс:    
 

Sanigen (система дезинфекции)

[подробно]  
 

Низкотемпературное приготовление

   
 

Разморозка

   
 

Регенерация

   
 

Пастеризация

   
  Расстойка    
       
Низкотемпературное приготовление, это:    
  Low Temperature Cooking (L.T.C.)    
  Бережное отношение к органолептическим свойствам продукта
Не повреждает протеины, ткани или молекулы продуктов
Снижает потери в весе приготовленного продукта на 10-20%
Идеально для мяса или рыбы
Более долгий срок хранения
Подходит для технологии sous-vide
Полностью программируемый
Может использоваться ночью, когда обычно оборудование отключено (экономия на оплате электроэнергии)
 
Варианты использования режима низкотемпературного приготовления    
  Multi fresh готовит при низких температурах!
Используя цикл Multi Fresh "LOW-TEMPERATURE COOKING”, можно приготовить некоторые виды мяса и рыбы при низкой температуре.
Повар выбирает из 4 циклов (рыба, свинина, говядина и цыпленок) и, например, цикл приготовления ночью, на следующее утро продукт прекрасно приготовлен и охлажден (+3°C), приготовлен и заморожен (-18°C) или приготовлен и готов к подаче (+65°C).
   
  Multi fresh готовит и регенерирует!
Повар может регенерировать продукт и установить точное время, когда он хочет, чтобы температура продукта достигла желаемой, и продукт был готов к подаче. В Multi Fresh цикл регенерации переключается автоматически с цикла удержания (+3°C или -18°C) на цикл регенерации при температуре до + 70°C .
   
  В шкафах Multi Fresh также имеется специальный цикл пастеризации PASTEURIZATION, для продуктов, которые охлаждены и находятся в вакуумной упаковке.  Этот цикл препятствует размножению бактерий и продлевает срок годности продукта.    
Возможные дополнительные режимы MF Plus    
  Автоматическое переключение по окончании цикла LTC на:
Охлаждение до +3°С
Заморозка до -18°С
Удержание при температуре 65°С
Без дополнительных действий оператора.
Низкое энергопотребление.
Экономия времени: утром вас будет ждать идеально приготовленное мясо, уже охлажденное… просто поместите его в холодильник!
   
Подробно о режимах Разморозка / Регенерация / Пастеризация  
  Разморозка    
  Разморозка для ресторанов - 4 цикла:
толщина продукта - большая / средняя / маленькая
Разморозка кондитерских изделий – 4 цикла:
пирожные с заварным кремом (эклер) / покрытые глазурью / мусс / выпечка
Разморозка мороженого – 4 цикла:
джелато на водной основе / джелато на молочной основе / разморозка 1 – пирожные / разморозка2 - порционная
Все циклы и температуры могут быть персонализированы: просто установите дату и время готовности продукта.
+ график разморозка
   
  Регенерация и удержание    
  Идеально подходит для восстановления температуры  замороженных или охлажденных продуктов (до +70°С внутри продукта)
Просто выберите дату и время готовности продута и MF Plus сделает остальное.
А вовремя обслуживания клиентов используйте MF Plus, что бы тарелки оставались теплыми.
   
  Пастеризация    
  Цикл позволяет пастеризовать продукты при температуре +70°С внутри продукта, а затем охладить до +3°С без дополнительных усилий со стороны оператора.
Идеально для свежих продуктов, в вакуумной упаковке.
Увеличивает срок годности продукта до 50%.
Идеально для гастрономии, мясных производств,  кондитерских фабрик и других производств, которые специализируются на оптовых продажах.
   
       

 

Меню сайта
Оборудование Irinox